• Antequera CF 1-1 Recreativo de Huelva: El Recre sale vivo de «El Maulí»

• Antequera CF y Recreativo de Huelva empataron a uno en la tarde de ayer en el Estadio de El Maulí, en partido correspondiente a la jornada 28 del Grupo 2 de la 1ª Federación

El Recreativo afrontó en la jornada de ayer lo que fue a la postre uno de los partidos más difíciles de lo que va de temporada. Un gol de Caye Quintana a pase de Rahim Alhassane puso el 0-1 en el marcador. Posteriormente un remate de José Antonio de la Rosa pudo ampliar la ventaja onubense pero su lanzamiento lo desvió Iván Moreno. Luismi Gutiérrez lo intentaría probando a Rubén Gálvez desde la frontal pero el meta onubense blocó en dos tiempos.

En la segunda parte Luismi Redondo empató el encuentro al ejecutar muy bien una asistencia al corazón del área. Tras la expulsión por doble amarilla de Rahim, el Recre aguantó las acometidas de un taladrante Antequera. Los últimos 15 minutos fueron horas para la afición albiazul. Txus Alba y Destiny pusieron peligro para los locales con hasta un remate al larguero. Finalmente el partido finalizó con empate a uno.

Aunque el Recreativo de Huelva, con este valioso resultado, mantiene la quinta plaza, el Algeciras le recorta puntos esta jornada, y ya está a tan solo 4 del Decano. El próximo compromiso del Recre será el próximo domingo en casa ante el Mérida.